Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

13.05.2020 18:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил соболезнования в связи с кончиной известного спортивного деятеля Магомеда Алиомарова

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов выразил соболезнования в связи с кончиной известного спортивного деятеля, главного тренера сборной России по женской борьбе Магомеда Алиомарова его родным и близким.

«Выражаю глубокие, сердечные соболезнования в связи с кончиной заслуженного тренера России Магомеда Алиомаровича Алиомарова его родне, близким, многочисленным друзьям, ученикам. Это большая потеря для спорта Дагестана и всей России.

Благодаря высокому профессионализму, организаторским качествам, умению найти подход к каждому спортсмену Магомед Алиомарович Алиомаров воспитал много поколений выдающихся представителей борьбы.

На посту главного тренера сборной команды России по вольной борьбе среди женщин Магомед Алиомаров вернул женской борьбе страны былые лидерские позиции, сделал многое для развития данного вида спорта.

Да упокоит Аллах ему душу в раю, возвеличит ступень в вечной жизни. Родным и близким желаю здоровья, чтобы вас минули лишения и невзгоды. Память о Магомеде Алиомаровиче Алиомарове всегда будет в наших сердцах», – сказано в соболезновании главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10