Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

10.05.2020 22:57 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гумбетовском районе раздали более 5 тыс. медицинских масок

На постах и дезбарьерах Гумбетовского района, которые размещены на трассе республиканского значения Махачкала – Ботлих, проводят акцию по раздаче многоразовых медицинских масок.

«По инициативе администрации Гумбетовского района в муниципалитете раздали более 5 тыс. многоразовых медицинских масок. Акция проводится каждый день. Закупленные администрацией района маски переданы сотрудникам правоохранительных структур для раздачи на трассе. Работники ОМВД России по Гумбетовскому району, несущие службу на постах, дарят индивидуальные средства защиты проезжающим по неотложным делам путникам, сложив в одноразовый пакет. Также проводят дезинфекцию транспорта», – сообщил замглавы администрации Гумбетовского района, заместитель начальника Оперативного штаба по организации и проведению мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Малик Маликов.

Отметим, что в Гумбетовском районе под руководством главы муниципалитета Хаджимурада Магомедова проводится комплексная работа по профилактике и предотвращению распространения COVID-19.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4