Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.04.2020 22:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селах Гумбетовского района функционируют штабы по недопущению распространения COVID-19

При администрации МР «Гумбетовский район» созданы Штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции и Санитарно-противоэпидемическая комиссия, которые круглосуточно занимаются профилактикой COVID-19.

 Также в селах созданы и работают штабы по противодействию распространения COVID-19.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов держит все вопросы профилактики новой коронавирусной инфекции на территории муниципалитета под личным контролем.

Во всех населенных пунктах района ведется комплексная, систематическая работа по дезинфекции общественных мест, культурных, спортивных, религиозных и иных объектов, люди соблюдают режим самоизоляции.

Глава сельского поселения «Сельсовет “Цилитлинский”» Алихан Давудгаджиев сообщил, что профилактические работы по недопущению распространения нового вируса проводятся и в горном селе, и в с. Новый Цилитль.

Разноплановая деятельность по противодействию завозу коронавирусной инфекции также развернута в других населенных пунктах района. В селах созданы штабы по недопущению распространения COVID-19, в которые входят руководители органов местного самоуправления, медики, директора школ, участковые, имамы, общественные деятели и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7