Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.04.2020 10:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Гумбетовского района выражает соболезнования главе района Хаджимураду Магомедову в связи с кончиной матери

Администрация Гумбетовского района от имени всех жителей муниципалитета выражает искренние соболезнования главе МР «Гумбетовский район», олимпийскому чемпиону Хаджимураду Магомедову в связи с кончиной матери.

«Уважаемый Хаджимурад Сайгидмагомедович! Примите сердечные, глубокие соболезнования от работников администрации, глав сельских поселений, всех жителей Гумбетовского района в связи с потерей близкого человека – матери.

Мы все созданы Аллахом и к Нему наше возвращение. Выражаем уверенность в том, что мать, которая воспитала такого сына как Вы, была человеком редкого благородства, благонравия, доброты, наилучших качеств.

Ваша мать вернулась к Всевышнему в священный, благодатный месяц Рамадан. Да примет Аллах ее в рай, да озарит Господь ее всеми своими благами в вечной жизни!

В этот печальный день мы разделяем с Вами горечь невосполнимой утраты. Да не лишит нас Аллах своей милости, щедрости, да не лишит Всевышний нас благодати нашего пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) и его последователей», – говорится в соболезновании администрации Гумбетовского района.

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в республике, глава МР «Гумбетовский район» Хаджимурад Магомедов просит людей не приходить на соболезнование. Наилучшее, что сейчас можно совершить – это прочитать «Альхам», делать дуа за душу покойной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48