Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

24.04.2020 22:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов поздравил с началом священного месяца Рамадан

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выступил со словами поздравления в связи с началом священного месяца Рамадан.

«Уважаемые гумбетовцы! Сердечно поздравляю вас с началом священного месяца Рамадан! Месяц поста – это месяц добра, благих поступков, время очищения душ, дни улучшения нравов, часы молитв и дуа, обращенных к Всевышнему.

Рамадан в этом году совпал с пандемией COVID-19 в мире. В период действия режима повышенной готовности и самоизоляции, ради спасения людей, сбережения здоровья граждан введены ограничительные меры. Основываясь на документах Управления Роспотребнадзора РФ по РД и других профильных ведомств, Муфтият Дагестана рекомендует верующим совершать таравих-намазы дома.

Надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к данной ситуации, будете соблюдать предписания специалистов до улучшения обстановки и выхода новых распоряжений.

Да станут дни и ночи Рамадана для всех верующих вратами, ведущими их в рай в вечной жизни, да примет Аллах все ваши посты, молитвы, намазы, садака, благотворительность, благие намерения и поступки!» – говорится в поздравлении главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9