Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

21.04.2020 22:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «Большая просьба отнестись с пониманием к временным ограничительным мерам»

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов обратился к землякам с обращением в связи с пандемией COVID-19 в мире.

«Ассаламу гIалайкум, уважаемые жители Гумбетовского района!

Мы все свидетели того, что в мире происходит сейчас. В разных странах подтверждено более двух миллионов случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. К сожалению, растет и статистика тех, кого мы теряем.

Под руководством Президента России Владимира Владимировича Путина в нашей стране принимаются масштабные, беспрецедентные меры по поддержке экономики, бизнеса, АПК, всех сфер жизни в период режима самоизоляции, веденного для спасения людей, предотвращения массового заражения граждан инфекцией. Глава Дагестана Владимир Абдуалиевич Васильев держит вопросы профилактики COVID-19 под личным контролем, в республике делается все возможное для всесторонней поддержки граждан.

Дорогие гумбетовцы, братья и сестры! Мы все хорошо знаем друг друга, дорожим нашими ценностями, взаимовыручкой, готовностью помочь нуждающимся, бережем закаленный в исторических событиях дух и волевые качества.

Пришло время еще раз продемонстрировать наши лучшие черты, необходимо проявлять сабр, терпение, понимание ситуации, сознательность, крепость нашей веры, искренность помыслов, взаимоуважение и взаимопомощь.

Большая просьба отнестись с пониманием к временным ограничительным мерам, принятым на территории района в связи с пандемией COVID-19 в мире, соблюдать рекомендации врачей, беречь свое здоровье и здоровье окружающих, без острой необходимости не выходить из дома.

Выражаю уверенность в том, что эти временные трудности и испытания мы достойно перенесем и будем все вместе работать над дальнейшим всесторонним развитием нашего родного края.

По разрешению Управления Роспотребнадзора в Дагестане весенне-полевые работы и иные жизненно важные виды деятельности в Гумбетовском районе осуществляются со строгим соблюдением всех норм.

Хвала Аллаху, случаев заражения новой инфекцией на территории нашего районе нет. Однако этот факт не является поводом расслабиться, нужно соблюдать все предписания.

Да поможет Аллах нам с честью пройти через эти испытания!» – сказано в обращении главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9