Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.04.2020 13:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности влечет за собой наложение штрафов

Уважаемые граждане!

В связи с возникшей опасностью заражения коронавирусной инфекцией и введением в республике режима повышенной готовности, ОМВД России по Гумбетовскому району призывает граждан проявлять сознательность, соблюдать режим самоизоляции и другие установленные ограничения.

Старайтесь не покидать жилище без крайней необходимости, отказаться от невынужденных поездок, по возможности свести к минимуму круг общения.

В случае несоблюдения ограничительных мер нарушители могут понести административную ответственность в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП РФ, вступившей в силу 1 апреля 2020 года (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от тридцати до пятидесяти тысяч рублей и на юридических лиц – от ста до трехсот тысяч рублей.

Помните: успешно противодействовать распространению коронавирусной инфекции можно только при ответственном отношении каждого гражданина! Благодарим всех, кто относится с пониманием к сложившимся обстоятельствам и неукоснительно соблюдает введённые ограничительные меры, а также рекомендации медиков.

ОМВД России по Гумбетовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16