Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

18.03.2020 19:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов реализует открытый, честный курс во благо родного края

Гумбетовский район под руководством Хаджимурада Магомедова демонстрирует стабильную динамику развития, на территории муниципалитета реализуются федеральные и республиканские программы, идет газификация населенных пунктов, в рамках модернизации электрических сетей провели замену порядка 30 трансформаторов, аграрные предприятия экспортируют продукцию в другие регионы страны и за рубеж.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов придерживается открытого, прозрачного курса, часто встречается с людьми, проводит приемы граждан, внимательно выслушивает обратившихся к нему по тому или иному вопросу и делает все возможное для решения озвученных проблем.

В администрации МР «Гумбетовский район» работают компетентные специалисты, которые добросовестно выполняют свои служебные обязанности, решают поставленные перед ними задачи. Повысились требования к деятельности всех структур, увеличился объем работы экспертов, в век информационных технологий и электронного документооборота необходимы специалисты, способные качественно и в срок исполнять поручения вышестоящих инстанций. Администрация района и учреждения усилены такими квалифицированными работниками.

Чтобы не было потерянных поколений, не прижились идеи экстремизма, терроризма, не получили распространение наркомания и другие асоциальные явления, для формирования подрастающих поколений в духе патриотизма, привития им лучших ценностей, всестороннего развития детей и молодежи, чтобы будущее района было в надежных руках, администрация Гумбетовского района проводит регулярную комплексную работу по профилактике идеологии насилия и других бед.

Гумбетовский молодежный центр организует мероприятия и на территории района, и за пределами муниципалитета, чтобы представители диаспор гумбетовцев также были вовлечены в созидательную работу по развитию района, вкладывали инвестиции в села, помогали улучшению уровня жизни в родном крае. Также важно уберечь всех уроженцев района от влияния асоциальных проявлений, идеологии экстремизма и других зол. Гумбетовский молодежный центр реализует проекты в молодежной сфере среди всех гумбетовцев, и такая работа приносит свои плоды – район является одним из самых стабильных, благополучных, здесь выработан иммунитет против идей насилия и террора, сильны истинные ценности и морально-нравственные устои жизни.

В ЦРБ Гумбетовского района работают честные и квалифицированные работники. Персонал Гумбетовской центральной районной больницы, участковых больниц и фельдшерско-акушерских пунктов района оказывает людям своевременную медицинскую помощь. Гумбетовский район и лечебные учреждения Гумбета известны как территория, свободная от взяточничества и других форм мздоимства, здесь люди работают открыто, обеспечена прозрачность деятельности всех служб. Конечно, горный Гумбетовский район не избежал общих проблем, присущих всей нагорной зоне Дагестана. Из-за урбанизации и оттока населения, возникают вопросы обеспечения медицинских учреждений всеми необходимыми специалистами. По этой части ведется постоянная совместная работа главных врачей и администрации Гумбетовского района, в последние годы на целевые места в медицинские учебные заведения направлены выходцы из муниципалитета, чтобы они в дальнейшем работали в больницах и ФАПах родного края. Также Гумбетовский район принимает активное участие в федеральной программе «Земский доктор». В 2019 году районная поликлиника получила цифровой флюорограф стоимостью 6 млн рублей.

Все вопросы можно решить сообща, за столом переговоров, наша общая цель – дальнейшее развитие, благополучие Гумбетовского района, республики и страны. Призываем всех больше думать об общественном, об умме, чем о своем эго, нафсе.

Гумбетовский район участвует в программах «Республиканская адресная инвестиционная программа», «100 школ», «Мой Дагестан – комфортная городская среда», «Мой Дагестан – мои дороги», «Чистая вода», «Точка роста», «Лицензирование медицинских кабинетов», «Местная инициатива», «Образование», «Строительство малой спортивной площадки», «Спорт – норма жизни», «Демография», «Здравоохранение», «Комплексное развитие сельских территорий в 2020-2025 годы» и в других проектах.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов – человек, который сам добился успехов в жизни и спорте, личность, известная в стране и за ее пределами. Курс главы МР «Гумбетовский район» Хаджимурада Магомедова характеризуется честностью, открытостью, деятельность работников администрации и других структур направлена на улучшение качества жизни, оказание людям государственных и муниципальных услуг, решение социально значимых вопросов. Район у нас один, нужно сделать все возможное для укрепления горизонтальных связей, братских уз, повышения уровня благосостояния людей, развития всех отраслей экономики, всех сфер жизни. Наша совместная работа будет способствовать реализации всех этих задач.

Администрация Гумбетовского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44