Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

30.12.2020 12:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На сессии Собрания депутатов Гумбета приняли бюджет на 2021 год

29 декабря 2020 года в Гумбетовском районе прошла четвёртая сессия Собрания депутатов седьмого созыва, на котором народные избранники приняли бюджет района на 2021 год.

Открыл и провёл сессию председатель Собрания депутатов МР «Гумбетовский район» Мухтар Ахмедов.

В сессии также приняли участие замглавы администрации Гумбетовского района Магомед Карагишиев, руководители учреждений, главы сельских поселений и другие.

На повестке дня депутаты района рассмотрели вопросы: «Утверждение проекта бюджета МР «Гумбетовский район» во втором чтении на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов», «Внесение изменений в бюджет МР «Гумбетовский район» на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов», «Об утверждении муниципальной программы МР «Гумбетовский район» “Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Гумбетовском районе на 2021 год”», «О внесении изменений в муниципальную программу “Развитие культуры МР «Гумбетовский район» РД на 2019-2023 годы”» и другие.

По вопросам сессии выступили начальник отдела финансов Гумбетовского района Рурухма Халидов, главный специалист АТК администрации района Ухумаали Загидов, заместитель начальника отдела культуры и туризма района Магомед Умардибиров, главный врач ЦРБ района Муртуз Нажмутдинов и другие.

Депутаты приняли бюджет района на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов. По всем вопросам сессии были приняты решения.

Подводя итоги сессии, спикер Собрания депутатов Гумбета Мухтар Ахмедов отметил, что под руководством главы района Хаджимурада Магомедова в муниципалитете проводится систематическая, комплексная работа по повышению качества жизни, район участвует в федеральных и республиканских проектах.

«Призываю депутатов еще активнее включиться в процессы, происходящие в районе, участвовать в жизни родного края, инициировать и защищать проекты, прилежно работать для дальнейшего развития каждого населённого пункта и всего района в целом», – заявил Мухтар Ахмедов. Также спикер парламента Гумбета поздравил всех с наступающим, 2021-м, новым годом и пожелал успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8