Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.12.2020 22:40 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогу через Харибский перевал очистили от снега

В Гумбетовском районе очистили автодороги от обильного снега, выпавшего накануне.

 Дорогу через Харибский перевал, связывающую равнину и горы Дагестана, также расчистили от снежных сугробов. Однако, в зимний период езда по этой транспортной линии небезопасна и специалисты призывают воздержаться от поездок по этому пути.

Генеральный директор АО «Гумбетовское ДЭП № 10» Малачи Сурхаев сообщил, что силами техники предприятия транспортные сети муниципалитета очищены от снега.

«Автодороги Гумбетовского района освобождены от снежных масс. На дорожное полотно также насыпали песок и соль, чтобы снег растаял и транспортные линии качественно обслуживали участников дорожного движения. Дорогу через Харибский перевал также открыли. Призываю водителей автомобильных средств в зимний период ездить предельно осторожно, чтобы не было ДТП и не возник риск для жизни и здоровья граждан», –подчеркнул Малачи Сурхаев.

Отметим, что под руководством главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова ежегодно на территории муниципалитета реализуется проект «Мой Дагестан – мои дороги», претворяются в жизнь другие программы, направленные на улучшение транспортной инфраструктуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14