Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.10.2020 04:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «Владимир Васильев инициировал десятки востребованных проектов»

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил слова благодарности Владимиру Васильеву за комплексную, плодотворную работу на посту руководителя региона и внимание к району.

«На посту Главы Дагестана Владимир Абдуалиевич Васильев инициировал десятки востребованных, действенных проектов. Комплекс программ «Мой Дагестан», названный по книге Расула Гамзатова, преображает регион, улучшает инфраструктуру, облагораживают наш край.

По проекту «Мой Дагестан – комфортная городская среда» в Гумбете благоустроили парковые зоны в сёлах Новое Аргвани и Нижнее Инхо. В текущем году ведутся работы по облагораживанию общественных территорий в населённых пунктах Цилитль и Мехельта. В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтированы улицы в сёлах Мехельта, Ингиши, Новое Аргвани, еще в четырёх сёлах будут сданы в эксплуатацию транспортные линии после завершения ремонта. Благодаря программе «100 школ» в Гумбете проведён капремонт Игалинской, Тляратинской, Килятлинской, Арадирихской, Аргванинской средних и Мехельтинской основной школ. Ведутся работы по реализации данного проекта в Чиркатинской средней, в Читлинской и Кунзахской средних школах. По проекту «Местные инициативы» открыто мини-футбольное поле в селе Игали. В с. Новое Аргвани по Республиканской адресной инвестиционной программе завершается строительство школы на 250 мест.

Владимир Абдуалиевич Васильев сделал многое для улучшения условий людям с ограниченными возможностями, для обеспечения их жильем и другим необходимым. Им запущены десятки других важных проектов, имеющих стратегическое значение для республики. От имени гумбетовцев выражаю благодарность Владимиру Абдуалиевичу за всё доброе, что он успел совершить. Желаю Владимиру Абдуалиевичу крепкого здоровья и всего наилучшего!» – сказано в обращении главы Гумбетовского Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11